Ingredientes
1 conejo de algo más de 1 kilo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gramos de champiñones
250 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
2 pimientos verdes
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
4 cucharada de aceite de oliva
1 tacita de harina,
2 dientes de ajo
250 gramos de champiñones
250 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
2 pimientos verdes
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
4 cucharada de aceite de oliva
1 tacita de harina,
zanahorian
Sal
Pimienta
Sal
Pimienta
Lo primero que vamos hacer es hecharle un poco de sal y pimienta. Despues Pasamos los trozos de conejo por harina, Cogemos una olla de barro(es la ideal pero si no la que tengas en casa), hechamos un buen chorro de aceite, y cuando esté caliente sofreimos la cebolla
bien picada. Luego echamos los champiñones, zanahoria
y dejamos que se cuezan unos
minutos, hasta que reduzcan un poco su tamaño.
Cuando los champiñones estén casi hechos añadimos los trozos de conejo, y a fuego lento los doramos por ambas caras unos minutos. Remover constantemente para que la cebolla no se queme. Cuando el conejo tenga color le echamos el vinagre, y cuando se evapore, añadimos los ajos pelados y cortados, y unos minutos despues el tomate triturado con la cucharada de azúcar (para corregir la acidez del tomate).
Echamos sal y pimienta a esta salsa, tapamos la cazuela y dejamos cocer el
conejo durante 20 minutos, a fuego lento.
Mientras se cuece el conejo, lavamos los pimientos y los asamos en una plancha
o sartén, hasta que queden con la piel algo negra.
Los dejamos templar, y los cortamos en tiritas. Los añadimos a la cazuela y
dejamos cocer cinco minutos más. Se sirve caliente, y acompañado de arroz
hervido o papas fritas asada o en pure.
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