Ingredientes
450 Gramos de maíz tierno1/2 Taza de leche
1 Cucharada de azúcar
1 Cucharadita de sal
3 Cucharada de harina blanca de maíz
2 Huevos
3 Cucharada de mantequilla
Queso mozarela
La preparación es sumamente fácil, solo tenemos que agregar el maíz, la sal, el azúcar, la harina y la leche en la licuadora y licuar, vamos a tener que de vez en cuando ayudarnos con una cuchara ya que la mezcla es bastante espesa, cuando ya este bien compacta agregamos una cucharada de mantequilla y los dos huevos, y volvemos a licuar, cuando la mezcla este homogénea reservamos en un envase y lo llevamos al refrigerador por aproximadamente 25 minuto para que tome mejor consistencia. cuando trascurra este tiempo en una salten,ponemos un poco de mantequilla a derretir. cuando este el salten bien calientes le echamos la mezcla a cocinar cuando la mezcla ya tenga burbujas es hora de voltear, solo voltearemos una vez. vamos despegando las orillas y cuando este casi cosida le agregamos las lonjas de queso por encima a la cachapa luego doblamos y retiramos. y repetimos el proceso hasta terminar toda la mezcla en caso de que sea demasiado podemos reservar en la nevera y nos podrá durar un día o dos. y a disfrutar de este exquisito plato.
No soy tan amante a la comida, pero como uno se puede resistir a un plato como este....Muy buenas indicicaciones, una amiga las siguio al pie de la letra y el plato quedo delicioso...Beauty, Thanks....
ResponderEliminargracias a ustedes, me alegro de que pudieran seguir las instrucciones y de que el plato quedara delicicoso
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar