Ingredientes
1 Pedazo de carne para asar de res aprox. 1
1/2
1/2 Tasa de salsa de soya
1 Cucharada de azúcar morena
11/2 Cucharadita de
ajo picado
2 Cucharada de jugo de agrio de limón
1/2 Cucharada de aceite de oliva
1 Tasa de caldo de carne de res
Haga unos cortes de aproximadamente 1/8 de
una pulgada de profundidad en los bordes de la carne
Para el adobo,
convine la salsa de soya con el azúcar, el ajo, el limón, el aceite de oliva y
el caldo de res si no encuentra de res puede hacerlo de pollo o de verduras el
que tenga en casa. Todo esto lo mezclamos en un recipiente poco profundo
unimos bien y reservamos 1/3, y agregamos la carne y le damos vueltas
para cubrirla por todos lados con el adobo.
Cubra y refrigere
por 10 minutos, precaliente la parrilla o el asador, saque la carne y descarte
el adobo, ase la carne por 5 minutos de cada lado siempre rociando la carne con
el adobo que reservamos del adobo para marinar
Pasado el tiempo
dejen enfriar la carne por 3 minutos córtenla en rebanadas diagonales delgada
siempre a través de las fibras musculares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario