miércoles, 10 de febrero de 2016

Carne Asada al Estilo Teriyaki

Hola hoy les traigo una carne muy rica y es que tengo un nueva parrilla asadora y tenia que probrarla, y esta reseta es perfecta

Ingredientes

1      Pedazo de carne para asar de res aprox. 1 1/2
1/2   Tasa de salsa de soya
1      Cucharada de azúcar morena
11/2 Cucharadita de ajo picado
2      Cucharada de jugo de agrio de limón
1/2   Cucharada de aceite de oliva
1      Tasa de caldo de carne de res

Haga unos cortes de aproximadamente 1/8 de una pulgada de profundidad en los bordes de la carne

Para el adobo, convine la salsa de soya con el azúcar, el ajo, el limón, el aceite de oliva y el caldo de res si no encuentra de res puede hacerlo de pollo o de verduras el que tenga en casa. Todo esto lo mezclamos en un recipiente poco profundo unimos  bien y reservamos 1/3, y agregamos la carne y le damos vueltas para cubrirla por todos lados con el adobo.

Cubra y refrigere por 10 minutos, precaliente la parrilla o el asador, saque la carne y descarte el adobo, ase la carne por 5 minutos de cada lado siempre rociando la carne con el adobo que reservamos del adobo para marinar

Pasado el tiempo dejen enfriar la carne por 3 minutos córtenla en rebanadas diagonales delgada siempre a través de las fibras musculares.









No hay comentarios:

Publicar un comentario