domingo, 15 de noviembre de 2015

Pasta a la Carbonara


Hola como están hoy vamos a realizar una receta deliciosa con muchas variantes esta es de mis favoritas originalmente esta pasta no lleva crema de leche pero a mi personalmente me gusta la pasta bien cremocita. Ustedes decidirán si la la hacen originalmente, sustituyendo la crema por un huevo o a mi manera.


Ingredientes



Ajo                                             Una yema de huevo
Cebolla                                       Queso parmesano
Tocineta                                      Sal y pimienta
Pasta                                            Sopita en polvo
Crema de leche (o un huevo)       Nuez moscada



Lo primero que vamos hacer es poner a hervir agua con un poco de aceite y un diente de ajo, cuando hierva agregamos la sal y la pasta y se coce según lo indique el producto.

Luego ponemos a  freír la tocineta sin aceite ya que esta drenara su propia grasa, mientras se cocina la tocineta, en un bol agregamos, la yema del huevo,la crema de leche, el queso parmesano ,la  pimienta, la sopita y la nuez mozcada, mezclamos y reservamos, cuando la tocineta este crujiente se une con la mezcla en bol

Descartamos   un poco de la grasa de la tocineta  y con la restante sofreimos  la cebolla bien picadita y ajo triturado, cuando este bien cocido echamos la mezcla que reservamos en el bol en la salten unimos bien  y agregamos la pasta previamente escurrida, agregamos un poco mas de queso parmesano , mezclamos bien hasta unificar la pasta con la mezcla y listo.  Emplastamos y a disfrutar este sabroso plato.


4 comentarios:

  1. que rico se ve esta pasta, la hare esta noche

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  2. Excelentes indicaciones para preparar este delicioso plato, las he llevado a cabo el plato me quedo bien, pero para ser un principiante quedo excelente....Thanks...

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  3. Excelentes indicaciones para preparar este delicioso plato, las he llevado a cabo el plato me quedo bien, pero para ser un principiante quedo excelente....Thanks...

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