Esta recetas muy sencilla, fácil y deliciosa especialmente para lo mas pequeños de la casa aunque a los mas grandes también les encantaran
Ingredientes
Pechugas de PolloSal
Pimienta
Harina de todo uso
2 Huevos
Leche Entera
Pan viejo
Apio
Oregano
Tomillo
Perejil
Laurel
cualquier otra hierva fresca que tengas en casa
El truco de esta receta esta en el empanizado ya que vamos a dar sabor a cada uno de los pasos, lo primero que vamos a hacer es lavar y cortar la pechuga en cortes fino luego lo ponemos en papel film y le damos golpes a las pechuga con un majador o con cualquier utensilio que tengas en la cocina, luego sazonamos la pechugas con sal y pimienta y reservamos.
En el otro ponemos los huevos con dos cucharadas de leche.
En el tercero ponemos la ultima capa de el emparnizamos esta las prepararemos triturando los panes viejos en caso de que no tengan pueden poner a tostar pan fresco y luego triturarlo junto al apio, tomillo, laurel albahaca o cualquier otra hierba que tengas.
Luego lo `ponemos en orden para un manejo mas fácil una técnica que utilizo es utilizar una mano para el proceso seco y otro para el liquido, bueno me explico mejor ponemos en fila primero el pollo (liquido) luego la harina (seco) luego la mezcla del huevo(liquido) y por ultimo pan(obviamente seco) entonces con la mano derecha manipulamos los liquido y con la izquierda los secos y así no haremos embarres y tendremos mejor manejo porque si no se nos hará un pegotee en las manos.
Cuando ya tenemos las pechugas empanizada, ponemos la sarten bien caliente con un poco de aceite verde y con le fuego medio, ponemos las pechugas, y las cocemos de ambos lados por varios minutos cuando las pechugas estén le ponemos un poco de mantequilla y cocemos un poco de ambos lado en la mantequilla y retiramos del sarten y la ponemos a escurrir e papel toalla. y servimos al gusto puede ser con un arroz con maíz, o unas papa salteada, puré, o al horno o mas sencillo metido en una tostada o con lo que se le antojen pero disfrútenla bonapetit
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