lunes, 15 de febrero de 2016

Pollo a la Marinara

Esta receta es muy saludable rápida y tienes todos los nutrientes que necesitas en un solo plato

 Ingredientes


1  Pimiento verde
1  Zanahoria grande
1  zuchini , mediano
1  cucharada de aceite de oliva
4  Pechuga de pollo sin hueso ni piel aplastadas bien finas
    Media cucharada de orégano
1  lata de 14 onzas de tomate guisados
    Media tasa de aceituna negras picadas
5  Champiñones medianos alrededor de 3 onz. cortadas en rebanadas
    Sal y pimienta al gusto

 Corte el pimiento verde y la zanahoria, el zuchini en palitos finos de mas o menos 3 pulgadas de largo y resérvenlo

Caliente una sartén grande a fuego mediano agregue el aceite cocine el pollo hasta que este ligeramente dorado, alrededor de 3 minutos de cada lado espolvoreamos con orégano sal y pimienta.

Retire el pollo de la sartén. Agregue los tomates las aceitunas, los champiñones, el pimiento, la zanahoria y el zuchini. Tapen  y cocine por 5 minutos.


Ponga de vuelta el pollo en la sartén, aumente el fuego a mediano-alto. Cocine sin tapar por 5 minutos más, o hasta que la salsa haya espesado un poco y el pollo y los vegetales estén tiernos.

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