Ingredientes
Una cabeza de ajo SalVerdura Aceite
Cilantro Agrio de naranja
Ajíes gustosos Orégano
Vinagre Ajíes morron
Ajíes cubanela
Tomate bugalu
Hacerlo es bien sencillo solo hay que pasarlo por la licuadora empezamos lavando todas las verdura muy bien ponemos en el vaso de la licuadora el vinagre, el aceite, los ajos y los licuas ayudándote con un poco de agua cuando sea necesario luego picamos el cilantro y apio y se lo echamos al vaso junto con un poco de vinagre inmediatamente cambiara de color y se pondrá verde, cuando este licuado el cilantro y el apio, agrégale el orégano, según la consistencia le vas agregando un poco de agua, ahora le agregamos los tomate y sal licuamos, si ya no tienes espacio en el vaso puedes sacar un poco y reservar mas adelante volvemos a mezclar, ahora se le hecha los a ajies tanto el morron como el cubanela, cuando se trituren los ajies se le echan la verdura, y cuando ya tengas todo bien triturado le agregamos naranja agria licuamos un poco mas para unificar cuando tengas la mezcla homogénea puedes hacerlo espeso o un poco mas liquido según tus gustos, pero lo mejor es que quede medio espeso, después de este paso, ya solo tenemos que mezclar el licuado, con el que sacamos anteriormente, y listo lo reservamos en un envase cerrado en el refrigerador y este te durara muchísimo tiempo y puedes utilizarlo para todo lo que quieras desde carnes, salsas, hasta cualquier sofrito.
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