martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo a la miel





Es fácil de preparar, se puede congelar y se puede hacer el día anterior, así que es perfecto

Este Pollo a la miel es un plato muy completo ya que además del pollo lleva bastantes champiñones y zanahorias, por lo que la guarnición está incluida, así que ¡dos por uno!, claro que si no nos gustan los champiñones lo podemos sustituir por cualquier otro vegetal.

Ingredientes


1 pechuga de pollo
4 zanahorias
250 gr de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 cucharada de soja
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra recién molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer Pollo a la miel

Cortamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, como de bocado, salpimentamos y enharinamos ligeramente. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra los cocinamos hasta que se doren, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite, ponemos la cebolla, los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado. Una vez que la verdura esté hecha, incorporamos los champiñones, salteamos y añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua. Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.

Y listo, ya tenemos un delicioso Pollo a la miel, se van a chupar los dedos.

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